Nevern Square

Spunti di ispirazione per dare vita a un oscuro appartamento Londinese.

Progetto

Per ridisegnare un appartamento al 3° piano buio e scomposto in uno spazio lussuoso, leggero e materico, rivolto al giovane professionista esigente. Questo progetto è stato costruito in un breve lasso di tempo al fine di portare rapidamente la casa sul mercato.

Breve

• Rimodellare e ottimizzare lo spazio.

• Utilizzare al meglio l'orientamento della proprietà. 

• Veloce-al-mercato 

Concept

• Ha approfittato del suo aspetto sud-occidentale con vista sul giardino, sfruttando lo spazio e la luce.

• Disposizione laterale utilizzata per incorporare cucina aperta e aree abitative. Camere da letto e bagni situati sul retro dell'edificio per la privacy.

• Dettaglio storico reintegrato misto con finiture e finiture contemporanee.

• L'appartamento è ora rivestito di luce naturale con punti di vista migliorati e dettagliato con finiture di lusso e accattivanti.